Плавные слова древних жителей Руси

Красивое слово —
Народу отрада:
"Погосты, поляны,
Посады и грады…"

Как слышали звуки!
Как видели мир —
Волшебники
Устюга
И Хохломы!

Умели ж они
Миры со-слагать!
Неспешно помыслить!
Красиво сказать!..


Рецензии