Себе давно уж бросил...

Себе давно уж бросил
Секреты доверять -
Не знаешь, не попросят
Чего-то исполнять.
Какой спрос при незнании
Чужого бытия?
А так, лишь сострадание -
Когда узнал всё я.
Тут я вне конкуренции,
Тут я почти герой,
У нас, интеллигенции,
Такой вот геморрой.
Уж лучше жить в незнании
Чужого бытия,
Бороться за признание,
В котором есть и я.
Да с видом умно-праведным
Себя преподносить -
Наверно, очень правильно
Других вот так учить.
Себе давно уж бросил
Секреты доверять -
Не знаешь, не попросят
Чего-то исполнять.


Рецензии
По секрету - всему свету))

Елена Каминская7   05.11.2019 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Вячеслав Знакомый   05.11.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.