Желание

Тёплый октябрь и красивый,
Листья цветные везде...
Купается месяц счастливый
В чистой озёрной воде.

Звёзды на бархатном небе
Жемчугом ярким горят...
Столько добра! Только мне бы -
Увидеть твой ласковый взгляд.


Рецензии