Контрасты

Мысли как крепость, в ней тысячи душ,
Память, картина, в ней страх не найдешь,
Судьбы проявления как не крути,
Не за что не погасят пожара внутри.

Кидай в меня яркими вспышками,
Метай везде сферами синими,
Забуду больное отрывками,
И больше знать не хочу всё унылое.

Вот вьюга порывами грустными,
Обдаст всё цветами яркими,
Отразит оттенками красными,
Души моей пламя контрастами.

И ты всё однажды поймешь,
И в жизни устои, и нервную дрожь,
В ненастное время пургу обойдешь,
Но на свет в темноте, непременно прийдешь.


Рецензии