Проездной

Не зальешь и водой
и вином
и на кровь
 не пойдет мой огонь в свой родимый ад
я не помню тех кто стоит за мной, но спиной же я чувствую, что стоят
и торчишь над душой и пристал как нимб
как припой, как оберег
как куплет
Только небо соткано из молитв и про нас там даже пол слова нет

А на небе Луна, а у нас как есть
кто с палатой кто с златом , а кто с сумой.
Мне не надо билета в другую жизнь
У меня проездной


Рецензии