Терзают сомнения

Деревни той, где родился и рос
Нынче на карте нет.
Когда её не стало, большой вопрос
Сложно, найти ответ.
Порою, всё очень запутано
В документах, пробелов тьма.
Получается тайной, окутано
Печально, всё это весьма.
Истории правда, основа всего
Что делать, коль нет её.
Крохи собирать, для ради того
Молодёжи передать, что бы всё.
Без правды, терзают сомнения
Народную память, тогда.
В обществе нет, единого мнения
На прошедшее время и года.


Рецензии