Сейчас

Сейчас я слушаю тебя,
Не упуская ни единого словечка,
Я так хочу понять тебя,
Что б словом едким не калечить.

Но вдруг в беседе напряженной,
Я чувствую совсем не то,
Уйти, забыть, и не вернуться,
Желательно б мне тут проснуться.

И все бредовые затеи,
Как лишний мусор отлетят,
Прошло всего то две недели,
И пусть года как месяц пролетят.


Рецензии