Памяти Мари Лафоре

Всё душа вспоминает,
Храм покинув земной.
Песни Бог защищает
И певиц. За спиной -

Ангел нового мира,
Мирозданье, Творец.
Кто возьмёт в руки лиру
Сиротливых сердец?

4 ноября 2019г.


Рецензии