Ты в воскресенье видел зайца?

Ты в воскресенье видел зайца
На люстре, в розовых трусах?
Давай дружище, ну, признайся
В творимых ночью чудесах.
Я сам после бокала пива
Или, простите, трёх ёрша,
Кормил на кухне суетливо
Вчера огромного ежа.
Размером с тягловую лошадь,
Или возможно с кабана.
Но вы не бойтесь, он хороший,
Его воспитанность видна
Была мне в том, как кушал мясо
Колючий этот бармалей.
Без завываний, песен, пляса.
А лишь подбадривал, подлей
Ещё в стаканчик, друг любезный,
Мне охлаждённого пивка.
Оно для ёжиков полезно,
Полезней даже молока!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.