Формула жизни

Формула жизни - служенье Отчизне,
Формула жизни - достойно стареть,
что ведёт нас от рожденья до тризны,
формула жизни не ныть, не болеть.

Формула жизни проста и понятна,
требует выдержки и доброты,
чистые мысли, поступки, желанья,
чистые помыслы без суеты.

Вера, терпение - формула жизни,
счастье, надежда и просто любовь,
в каждом из нас от рожденья до тризны,
формула жизни - основа основ.

Формула жизни - надежда и вера,
формула жизни  - любить и терпеть,
формула жизни  - минуты, мгновенья,
формула жизни  - всё преодолеть!

Формула жизни - старенья основа
Формула жизни - об этом мой стих,
Формула жизни - и больше ни слова,
Формула счастья одна на двоих!


Рецензии
Такая хорошая формула жизни

Марина Мальцева 6   04.11.2019 13:21     Заявить о нарушении
Да вот такая формула! А в итоге всех ждёт одно! Кому бесславие, а кому бессмертие...

Татьяна Макарова 11   11.11.2019 13:03   Заявить о нарушении