скоро будет лето

ради Бога, дайте по газам,
и наденьте что-то бодрое, внатуре,
режет словно бритвой по глазам,
в королевских садах в Аннапуре.
я не знаю с кем переночевать,
с кем бы чаю выпить горячее,
поломалась старая кровать,
дайте по газам, кричу, смелее.
кавасаки-нинджа бодрый пистолет,
мастерка застёгнута до верха,
я всегда бывал при барахле,
вот зима прошла и скоро будет лето.


04/11/2019


Рецензии