Великие и известные 125

Бенджамин Франклин.

Дипломатия - уметь правдиво врать,
При этом глядя честными глазами.
"Учи своих детей молчать,
Говорить они научатся сами."
***
Все мы с видом на жительство,
Всё вокруг условное, мимолётное.
"В реках и плохих правительствах,
Наверх всплывает самое лёгкое."
2019


Рецензии
Один в этом плюс - никогда не тонет.

Лара Зингл   05.11.2019 15:20     Заявить о нарушении