Неси меня, мой конь крылатый

Неси меня, мой конь крылатый,
Мой верный, преданный Пегас,
Где зелень трав, цветы где краше,
Где музы спрятались от нас.

Да мы их всех не потревожим,
Мы лишь к одной с тобой, спешим,
Она то нам, их всех дороже,
"- Ну, здравствуй",-скажем ей,"-Как жизнь?

Что ж ты про нас совсем забыла,
С подружками гуляешь день и ночь,
Выходит нас совсем ты разлюбила?
А без тебя становится не вмочь.

И с мыслями никак не соберёшься,
И рифмы нет а слог совсем ослаб,
Евтерпа, верю, наградишь красивым словом
И силу слогу, непременно дашь.

И тогда, не только на Парнасе,
Расцветут прекрасные сады,
Вся земля оденется цветами,
Польётся ароматом пряным стих.

И зазвенит весёлый колокольчик
В душе, и заиграет светом мир,
Среди зимы, красивейшие розы,
Согреты сердцем,лепестки распустят в миг."


Рецензии
Таня,хорошо!
Доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   15.11.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.