Суд мой

В уголовники пошел и служил сполна
Было сердце все отдал,да не всё
За колючкою ГУЛАГ и свободная страна
Ну а крест то мой родной,кто понесёт?

Не рождённый для креста, сердце в ссадинах
Первый шаг и мордой в грязь-на века
Так ужалила за сердце фея-гадина
Сам себя и крест понёс на руках.

Взвыл от родственных вериг, хуже каторги
От наколок грудь блатная - непокорная
Раскулачил сам себя - за долги
И влюбился в Божью Мать тварь позорная.

И простила,и отмыла,и помазала
Щедро Сыном назвала,Мать Пречистая
Где же суд? И почему не наказан я?
Крест несомый суд мой и амнистия.


Рецензии
Яркая исповедь, проникновенно изложенная. Желаю здоровья и
всех благ!

Евгений Прохоров 6   06.11.2019 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за вашу простоту
и доброе сердце.
А это признаки благородства - которое
в наше время - дефицит.

Алексей Просветленный   07.11.2019 00:53   Заявить о нарушении