Анекдот от Маяковского

Мужик был
не в форме,
не в норме,
громоздкая масса,
он сел на диету
не ел много дней
и ночей...
Эй, люди, реклама
всё врёт,
вы не верьте,
пожалуйста, ей...
Что в корме
кошачьем
нет совсем
натурального мяса
сознался   
со сна он
супруге своей...
Она рассказала,
подъезд весь
от хохота трясся,
на всех обижался
лишь кот Тимофей... 


Рецензии
Кот изрядно похудел
от таких хозяйских дел )))

Наталья Осенева   04.11.2019 10:54     Заявить о нарушении
Корма много дней не ел

Влад Норманн   04.11.2019 10:59   Заявить о нарушении