Котёл грешников

Шагая по черному полотну-тьме
Нащупываю страхи пальцами
Глаза белого света солнца
Не видят свет пути во тьме.
Окруженная черной сажей
Оставляю следы вокруг себя
Прошла полжизни человека
Ища просвет в родной мир.
Свет солнца угасает зимой
И тень её гуляет с Луной
День, ночь во власти тьмы
Кусают,царапают,кровь льют.
Оставляю в пути путы свои
Детства, юности, молодости
Зрелость распадает старостью
Сея семенем в землю плоти.
Иду к цветам Красочного мира
Срывая любовные лепестки -
Прекрасные отношения людей
В трудностях испытании жизни.
Не продают за рубль родных
Нет злобы, нет язычества ада
Без ревности, без зависти..
Не убивают детей ради своих.
Не издеваются внучки, внуки
Над старшим поколением ген
Эмоции грехов родителей их
Возбуждают порывы гнева в них
Их примеры - им же ступень.
Чёрное полотно тьмы в след
Заглотит их, их созданный мир
Я шагаю прорываю мглу путь
Неизменно держа пламя души.
Лишь факел мне верен и чист
Несёт с собой моё знание..
Одинокий свет пламени горит
Дойдя к очагу зажжет котёл.
Личный котёл для грешников
 

03.11.19.  08.30
Не ищите Богов, Богинь в небе, в синеве
Ищите их в глазах своих
Растите себя Всевышним Высшим
Чтоб помощь детям духом, душой
В мир уходящий из под ног скоро.

Неверие, злорадство, подстава
Неуважение старших, мам, пап..
Неужто война объединит всех
Смертью снова и снова..
Опуская в ад праведников из-за грехов родных..
Родные- те с которыми я живу с рождения до смерти
Родные мы то духом, то душой, то чувствами..
То словами, поступками, деятельностью.. То.. То..


Рецензии