Частушки

Жизнь свекровь мне отравила,
Как шпион за мной следит.
Я ей тоже насолила,
На неё взяла кредит.

Я не понял как женился,
Помню свадьбу,самогон.
А потом я отрубился,
Думал,что кашмарный сон.

Локти муж себе кусает,
Не дарил цветочки мне.
Теперь Ванечка ласкает
Мою "розу" при луне.

У соседа-бракодела,
Близнецы,как Инь и Янь.
Один-черный,другой-белый,
Доигралась эта пьянь.

Жизнь свекровь мне отравила,
Ейный сынка то,ведь,брак!
В койке тот ещё мудила,
Импотент он и дурак.

Я не понял как женился,
Не невеста,а удав!
Думал с феей обручился,
А у ней змеиный нрав.

Локти муж себе кусает,
Таку женку проморгал.
Пусть теперича рыдает,
А то яйки лишь чесал.

У соседа-бракодела,
Гвозди из стены торчат.
А жена его то дело,
рОдит от других ребят.


Рецензии