Я застряла в пространстве

Я застряла в пространстве
Меж далёких Галактик ,
Где холодные звёзды
Рассыпаны тьмой,

В этом тихом  и чистом ,
Звенящем убранстве ,
Зарождаются грозы
Что приходят весной .

Здесь проходит дорога
Без конца и начала ,
Что  становится  радугой
После дождя ,

Я застряла сама
В этом мире высоком
И закрыла собой
Прошлый омут шутя .

Запорошено звёздами ,
Млечным полито ,
Быть Вселенной легко ,
Если ты не одна ,

Все планеты уснули ,
Но не все карты биты ,
Вот  поэтому утро ,
Рассвет и весна .


Ноябрь 19 года


Рецензии