2715. Познания. Управлять и Властвовать

РУБРИКА…ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

« УПРАВЛЯТЬ – ЗНАЧИТ ПРЕДВИДЕТЬ.»
ЕКАТЕРИНА II

…СЛОЖНОСТЬ В ТОМ…ЧТО УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ
ВЛАСТВОВАТЬ…
…А ПРЕДВИДЕТЬ… ИМЕННО …ПРЕДВИДЕТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ
СТРАНЫ…ГДЕ ЕСТЬ ИМПЕРАТОР…КОРОЛЬ…

…НО НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ…ВЕДЬ НАРОД…КОТОРЫМ
КОРОЛЬ УПРАВЛЯЕТ…ЯКОБЫ…УПРАВЛЯЕТ…НА САМОМ ДЕЛЕ…НАРОД
УПРАВЛЯЕТ ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ СТРАНЫ…А ЗНАЧИТ И КОРОЛЕМ…Т.К.
СОДЕРЖАНИЕ…ВСЕЙ СВИТЫ КОРОЛЕЙ…ВОЗЛОЖЕНА НА НАРОД…КОТОРЫМ
ОН… ЯКОБЫ УПРАВЛЯЕТ…

…ВОТ ВАМ И УПРАВЛЕНИЕ…И ПРЕДВИДЕНИЕ…

…ПОЭТОМУ…ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ И ПРЕДВИДЕТЬ…НАДО ИМЕТЬ БОЛЬШУЮ
НАУКУ ОБЩЕНИЯ С НАРОДОМ…Т.Е ЗНАТЬ ЧТО ХОЧЕТ САМ НАРОД…И ВЫХОДИТЬ
В ЛЮДИ…ОБЩАТЬСЯ…ЗНАТЬ ЕГО НАСТРОЕНИЕ…И ОБЩНОСТЬ И СБЛИЖЕНИЕ
С НАРОДОМ…ЭТО И  ЕСТЬ ПРЕДВИДЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ…

…СЕЙЧАС ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ СТРАН…ИМ ПРОЩЕ…ПОТОМУ ЧТО
БЫЛ ОПЫТ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ…

ВЕРЛИБР


Рецензии
Это верлибр?

Семистрелица   04.11.2019 08:49     Заявить о нарушении
...ВЫ ЧТО-ТО ИМЕЕТЕ ПРОТИВ...ПРОШУ...НАПИСАТЬ ЛУЧШЕ...БЫТЬ МОЖЕТ МЫ ЕЩЕ ПРИДЕМ КОНСЕНСУСУ...ИЛИ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...НАДО ЧТО-ТО НАПИСАТЬ...НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...

С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ...

Татьяна Огуречникова   04.11.2019 11:48   Заявить о нарушении