Лукавый царедворец...

Лукавый царедворец или шут
Сегодня верные дворняги.
Они то воют, то орут
Хвостом виляя для отваги.

Грызут, кого велят псари,
Рвут неистово на части
И процветают главари,
Верные себе и власти.

Истинно скорбит народ,
Ревёт среди зверья и гноя.
Пока его пасёт урод,
С элитой пагубного строя.


Рецензии