Объединяйтесь!

На День Народного  Единства.

Единороссы поскорей объединяйтесь,
Единым фронтом грабить следует народ,
Объединившись, больше не стесняйтесь,
И Президент тогда поддержит вас, поймёт.

Пора давно уже забыть о праве человека,
На жизнь, свободу, образование и труд,
И, если он пока не инвалид и не калека,
Сомнения его пусть вовсе не грызут.

Медведь на знамени, он символ власти,
Медведев – вождь её и наш Премьер,
Медвежьей все сейчас боятся пасти,
И не рискуют перейти её границ барьер.

Единороссы власть повсюду захватили,
Они в правительстве, Госдуме и Кремле,
Они страну свою уже до нитки разорили,
И нары ждут давно их всех в тюрьме.

Единороссы наши партией себя назвали,
На самом деле это властолюбцев сброд,
Они своё уже давно везде прозаседали,
Не любит  власть российский свой народ.

Сегодня есть у них всего одно спасение,
Покаяться в грехах своих и власть отдать,
Простит тогда народ  все прегрешения,
Но вряд ли сможет их ещё и оправдать.

Ноябрь 2019г.


Рецензии
Вы не знаете НАРОД!!!
И я его понимаю!
любая другая власть только хуже!
Югославию посмотрите на карте!"

Александр Кругленко   14.11.2021 07:41     Заявить о нарушении
Только объединившись люди становятся народом, а так она толпа, мало на что способная без вождя.

Юрнест Алин   14.11.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.