Джина

Магнитофон сломался давно
И ты уж тысячу лет не ходила в кино
И то, что куришь, тебе все равно
Милая Джина

А за стеною грязь заносит снег
И сокращает время жизни бег
Ты на кровати, укутавшись в плед
Милая Джина

И жизнь наверно была бы полна
Если б были друзья и немного вина
Остального будет сполна, мила Джина
Не грустили бы мы, не держали обид
Были б живы, здоровы и никто не убит
Но ты одна, а вокруг тишина, милая Джина

Бог тебе простил все твои грехи
И ты теперь одна и только пишешь стихи
А дела твои, вобщем-то неважно,
Милая Джина

И рыдать нет сил, и грустить грешно,
А об стену биться, так совсем смешно
Ты в себя ушла навсегда
Милая Джина

И жизнь наверно была бы полна
Если б были друзья и немного вина
Остального будет сполна, мила Джина
Не грустили бы мы, не держали обид
Были б живы, здоровы и никто не убит
Но ты одна, а вокруг тишина, милая Джина


Рецензии