Утра рань

Утра рань рассыпала рассвет,
Цветочные поляны освещая
В улетающем тумане силуэт-
Солнечного времени начало!

Птички просыпаются, поют
Песенки восторженно о лете!
Красота, какой царит уют!
Нет поры прекраснее на свете!

Радостные пчёлки и жучки
Разжужжались, тёплый день встречая,
Зелень свои тянет лепестки,
Солнце их согреет, замечая.

Дождик освежающий шумит,
Этот рай весь напоив водою,
Пасмурную тяготу взбодрит
Радуга, на лучшее настроив!


Рецензии