Рыцарь

Я опишу сейчас картину,
Про рыцаря, ( жаль без коня).
Я не скажу, что он скотина,
Но точно уж  не для меня.
Он  героически сражался,
С маршрутом навигатора,
И с треском как -то  облажался.
С суровым видом гладиатора.
"Я не могу к тебе приехать,
Не знаю, что к столу нести,
Трамвай, вот это вот помеха,
Наверно лучше на такси.
Но обещать тебе  не буду,
Мне собираться тупо лень.
А что мы делать с тобой будем?"
И  я подумала... " Олень"
Вот так сложилась эта повесть,
 Про мой не тронутый  покой.
Ведь рыцарь  этот  оказался,
С эмалированной башкой.


Рецензии