Канадская немедицина

Переехал из одной части города в другую Клейнбург-Берри, каких-то 60 км. Попытка смены семейного доктора закончилась провалом. Получил спустя 10 (десять) месяцев письмо из HealthCareConnect в котором они отчитались в невозможности найти л-ю-б-о-г-о family doctor семейного доктора в новом месте. Получается, на мои налоги государство не может предоставить мне минимальное мед обеспечение. Самое загадочное в другом: когда по новому месту я пошёл ради приличия в walk in clinic как единственную помимо госпиталя опцию, именно там официально порекомендовали звонить в эту организацию. Там по телефону дали инструкцию: 1. Вы отменяете предыдущего доктора. 2. Звоните нам сообщая об этом. 3. Мы начинаем поиск нового по новому адресу.
Все сделанные по холмистой дорожке капиталистической медицины шаги позади, чтобы шлепнуться лбом о дверь - шедевриальный вердикт. Но ведь старый доктор отменён и не примет ибо адрес сменен. Собственные поиски также безрезультатны. Я то ладно, но семья...
Слава Богу молод, здоров как бык, но после полтинника надо и кровушку проверить и внутренности...но мы же понимаем что referral направление даёт только семейный врач.
Наслушавшись страшные истории о досрочном сокращении сотрудников чтобы не оплачивать мед страховки по случаю, начитавшись о запрещенных в Европе и России генно модифицированных продуктах и т.д. и призадумался: а может борьбу с перенаселением в мире лидирует самая недонаселенная Канада?
И вот теперь всё сошлось - цепь маразма замкнулась. Остается испытанное моими предками единственное средство - русская баня.
Замачиваю веник!
-DA, 11.03.19


Рецензии