Рак Отшельник

Как и кому-то рассказать,
Что есть на свете «Рак отшельник».
Все сказок ждут, но лишь в «Сочельник»,
К ним добавляют   - благодать…

Кому-то важен Дед Мороз,
Его мешок, Его подарки.
А Рак, при варке очень яркий,
Сварился только за вопрос.

Уходит Рак в глубины ила,
Где солнца нет, но есть надежда.
Для всех он может быть и прежний,
Но в нём живёт другая сила.


04.11.2019


Рецензии