Корова у причала

Корова, стоя у причала,
что-то неслышное мычала,
траву бессмысленно жевала,
но погрустнела, замолчала.

И вспомнил я, как провожала
меня когда-то ты с причала,
рукой махала и кричала,
но зарыдала, замолчала...


Рецензии