Не знать всей правды

Я мог бы не знать всей правды,
Гореть как пламя вечной свечи,
Если бы ей так же как мне было надо,
Хотеть быть целым, с верой в вечности.

Я мог бы любить и не ждать ничего взамен,
Дальше растворяться в её глазах,
Мечтать, смотря на наших детей,
Которым передалась её красота.

Я мог бы не рвать себя на части ,
И все так же приносить ей цветы,
Готовить завтраки в постель, дарить счастье,
Говорить, что нужна только ты.

Я мог бы просто любить,
Ни смотря даже по сторонам,
К тебе родной домой спешить,
Слёзы вытирая твои по ночам.

Я мог бы отдать тебе все,
Всю душу, разум и сердце,
Если бы ты чаще говорила, что я твоё,
И не закрывала к себе дверцу.

Я мог бы уйти и не вернуться,
Перестать бороться с холодом твоим,
Но мне так рядом хочется проснуться,
Теплом поделится с тобой своим.

Я мог бы умереть за тебя,
Встать под пули или отдать дьяволу  душу,
Надеюсь ты выйдешь за меня,
А не скажешь, однажды, что я больше не нужен.


Рецензии