Он для меня одно несчастье

О небо-дай мне шанс!
Воскликнула я
Раскладывая пасьянс
Полюбить ещё раз

Только не такую мразь
Как этот Вова
Да надо ещё поискать такого
Борова?
Такого даже нет не одного
Даже среди моих знакомых

Он во-первых жрёт
Три первых-два вторых
Как только придёт
А пьёт?

Что даже псих
Если ему налить?
И тот столько не выпьет
А это быдло

Я б сказала просто быдлЯтина
Возьмёт -поиграет моими грудями
Выпьет чарку
Потом на меня гАркнет
Харкнет нА пол
Прямо на кухне
Размажет тапком
Эту блевотину
И спросит-ну,чего будем делать сегодня?

Это у него
У этого Вовика
Славно ритуал какой
По приходу?

А если придёт уже бухой
Да ещё у меня добавит?
То не только мне не здобровать
Но будет места мало
И моему коту Ваське
И собаке Дику

Он всех чуть ли не по стенке размажет?
Начинает  кота
Эта босОта
Пинать сапогами
А потом переходит к собаке


Причём замечу-зайдёт не разуваясь
И я даже тапки и не предлагаю
А-то этот герой я знаю
Так может вдарить по моей физии
Этим же тапком кажется
Что мало не покажется

Он же здоровый физически
Вот так он надо мной куражится
И все вопрошают
Кто у меня в друзьях числится

Мол Зиночка
Ну когда ты с ним расстанешься?
И все ко мне с такой  жалостью!

И вот настал черёд
Когда он стал творить чёрти что
Да ещё и есть немыслимо
А когда  на своём «Джипе»
Этот барбос
Ворота мне снёс?
Говорит-не вписался в поворот

И когда в моей баньке
Устроил пожар
Этот фраер
Ну взял в предбаннике
Развёл костерок
Как маленький?

То тут мне даже маменька
Которая с папенькой
Мне этот дом отдАла
Сказала- хватит нахлебалася
Этого нахала

Всё-равно замуж он тебя не звал
Не было и намёка даже
Так что и нечего продолжать дальше
Да у этой свиньи кроме дачи
Нет своего жилья
Что уже печально
Так чего ж с ним женихаться
С этим засранцем
Если он нищим оказался?

Да и по дому ни одного гвоздя не вбил
Этот рыжий дебил
Так что гони его в шею
А не-то я сама ему её намылю!
Этому плебею

Хотя он всё-Зиночка.Зиночка
И я ничего не разумею
Как же так
Вроде по началу
Так было всё прекрасно
А мама?

И вдруг вот на тебе
Придётся расстаться?
А что ты возлагала какие надежды
На этого невежду?

Да этот твой Вован
Как ты его называешь ласково
Для тебя одно несчастье
Это ж видно невооружённым взглядом
Что он ещё та скотина
Зина
И что он оказался гадом
Неужели тебе то не ясно7
Да кто бы сомневался?


Рецензии