Есть шансы

В хреновом благосостоянии,
Как ни стенать, как ни грешить,
В глобальном противостоянии
Рывка вперёд не совершить,..

В неперспективном колупании,
Где очевиднейший расклад,
В фатальном делосостоянии
Есть шансы двинуться назад…


Рецензии