Зимний ветер

Сильной быть я научилась,
Я боролась, не сдалась,
Я в страдание тонула,
Умирала сотни раз.
Но однажды надоело,
Я сказала, хватит, стоп,
Я ушла и не вернулась,
Кольца бросила в песок.
Он искал меня по всюду
Проклинал и угрожал
И не верила я в чудо,
Он оъявления писал.
Но пришел ты осторожно,
Ты укрыл меня от бед,
И с тобою я шагнула,
В новый мир своих побед.
Мне не страшно, все забыто,
Сердце в шрамах, но живо,
Ты укрыл меня от боли,
Мне с тобою так легко.
И поверила я в счастье,
В сердце вспыхнула любовь,
Научил меня дышать ты,
Забурлила в венах кровь!
Снова на губах улыбка,
Снова на душе тепло,
Все ужасное, что было,
Зимнем ветром унесло.


Рецензии