Стремление и Падение

 


Мы в гробу под землёй,
Но здесь есть кислород,
Кувыркаясь змеёй,
Ищем к жизни подход.

Мы подходим то с боку,
То с парадной зайдём,
 А потом сбиты с толку,
Когда с лестницы вниз.

Мы как птицы взлетаем,
Думаем что везёт,
Затем больно так падаем,Извлекая урок.

Мы стремимся к вершинам,
 И мечтаем о счастье,
 Мы не видим препятствий,
Нет в погоде ненастья.

А патом обрываемся,
Снова падаем вниз,
И от слёз улыбаемся,
Издавая лишь писк.


Рецензии