Не фраер

Да я не фраер,
И босячить не буду я в стае.
И понты в зябу там колотить,
Лишь продажных ментов разводить.

Я просто в зоне наслаждался,
Там с пацанами срок мотался.
И были гении и урки,
На теле белые лишь бурки.

На зоне плачет,лишь судьба,
И воли только образа.
Простой костёр в душе горит,
Лишь сердце мамы в даль манит.


Рецензии