Ироничное

Остались думы и мысли, но чувства
Мои где-то там далеко,
Себе говорю тихо с грустью
 - Я славно жила, но давно...

Уйду, но совсем не исчезну -
Мелькну в моих сказках, стихах,
Пусть миру ещё неизвестных,
Но это же только пока....


Рецензии