Твоя Надежда

Ты чувствуешь мои песни,
Я чувствую - твоё дыхание.
Не это ли люди
Называют взаимопониманием?

Ты приходишь, когда тьма вокруг,
Когда не остаётся надежды.
На то, что было не напрасно, что было
Прежде..

Ты приходишь. И Мир расцветает.
Я в твоих руках как Ангел,
Ночами - летаю..

Ты приходишь. И мои песни
Становятся радостнее,
Ты хочешь улыбки на моем лице,
И мне это - нравится.

Тише. Скажешь мне,
Я тебя и так услышу, без слов.
Я служить тебе признанием,
Готов..

Милый Ангел, как жил без тебя
Прежде..
Ты моя радость и ты -
Моя Надежда.


Рецензии