Мне не надо коллекций они для заката

Мне не надо коллекций они для заката
Все что было ушло было в прошлом когда то
Надо жить и стремиться к намеченной цели
Что б по жизни идти и тебя не жалели
Чтоб нести свою ношу не клятым не мятым
Чтоб общенье с тобой было только приятны
Не кому не мешать и общаться по делу
Ну а если любить то открыто и смело

Только эти устои бывают порою
Не совсем совместимы подвластны герою
То не так я сказал то неправильно сделал
Нет не то чтоб назло просто все не умело

Я прощенье прошу если чем то обидел
Я люблю этот мир в перевернутом виде
И бывает такое да и есть оно право
Начинается жизнь там где наша застава


Рецензии