Рабочие и аристократы

Да, конечно, рабочие и пенсионеры, бедно одеты...
Выказывать твёрдость убеждений, никогда не сдаваться –
Обучили своих детей, не знавших в детстве «про это»;
Дети поняли: «это» – способ, квартиру к рукам прибрать;

Их внуки хотят покруче зелья… «Про это» – в детсадике было уже!
И они не хотят примерять
                дурно пахнущий разложениями телесный прикид...
Несгибаемо плющит к земле плебейства великая сила...
Аристократы, где они? - В Париже преподают иврит...


Рецензии