Не я филолог, а Гасан Гусейнов

"Культура" кАжет
Чарли Чаплина "Золих",*
    "Зелёным фонарём"
        "помашет"
СТС     в 0/20   лихо,
От  ОТР в 23/10 ждём
   Дмитрия Майданова хиты.
        * * *
                Луч Света,**
             С того света
                светом брызни!
Во тьме ведёт по жизни
С песнЯми внука (и самой Эдиты)
             Стаса
От ранней осени старой империи
К поздней весне  неофашизма
            всех нас
Клоачный бес    Путина - Берии.
                Возможно...
            * * *
От  бес-
   компромиссного
             поборника материализма
Примите поздравления с морозным
    Днём народного единства!

И всё-таки, друзья!
Хочу заметить, какое свинство
Не  отметить
Нам  День 7 Ноября!

                4 ч. 23 мин.
                *- "Золотая лихорадка";
                **- моя Любовь,луч Света в тёмном царстве. 


Рецензии