Рождён для счастья человек!!!

Чего хочу я и о чем мечтаю...?
Говорят, надо четко представлять
И формулировать свои желания...
Если хотим...чтобы они сбылись.
Я сейчас сделать это и попытаюсь:
Вообщем скажу, что я хочу банального,
Очень счастливой быть,конечно же, хочу,
Чтобы утром на работу с удовольствием,
А вечером домой...с радостью я шла.
Чтобы со мной рядом, мой любимый
И он тоже, очень чтобы любил меня,
Чтоб были счастливы, здоровы мои дети,
А дом был полон и достаточен: любовью,
Пониманием, вниманием и дружбой...
И чтобы, не приходилось опускаться...
Из-за хлеба насущного, во все тяжкие.
Но это всё...ещё только частности...
А вообще -то я хочу, как и все матери,
Чтоб никогда в мире не было войны
И  вокруг нас никого не убивали бы,
Чтоб наши дети взрывов не боялись
И не знали бы, кто такие снайперы.
Чтобы гордились нами наши внуки
И хотели быть похожими на нас...
Хорошие люди чаще бы встречались,
Хотелось петь и миром восхищаться.
Хочу я многого? Да, я давно живу...
Я очень, очень взрослая и знаю,
Что жизнь...она в полосочку...
Не по наслышке знаю, а по опыту,
Но хотелось бы, я все равно мечтаю,
Чтоб мне, вступив на белую полосочку,
Потом долго, долго можно вдоль идти.
А адреналин, в трудах пусть помогает
И будет только стрессом творческим...
Чтобы добиться им самореализации,
Вот такая была бы в жизни мотивация.
Это утопия? А я мечтатель утопист ?
Неужели это невозможно и тому не быть ?
Наверное таким, мог быть бы рай земной,
Из которого, когда то нас прогнали...
Теперь на подсознании, мы туда стремимся.
Это и есть, мечты мои и мои желания !
Вселенная, меня ты слышишь...помогай !?
Надеюсь, они очень четко сформированы
И осталось подождать их осуществленья?
Я бываю терпеливой очень и подожду...
Как человек, на счастье я имею право...
Ведь рождён для счастья человек!!! 


Рецензии