Эх, помню, звал меня в чуланчик!

Эх, помню,  звал меня  в чуланчик
Мой ненасытный Дон Жуанчик:
С козой копаюсь возле грядки,
А он манит рукой с кроватки...

- «Ты сбрендил что ли, козлик резвый?
Опять, наверное, нетрезвый?»
И ходок, где-то так пяточек,
Пока светло, давал дедочек.

Устану я, пот так и льётся,
А Дон Жуан мой, знай, смеётся,
И как ответишь тут отказом
При  молодце таком проказном?


от Л.Г.




Отклик :

Поманил меня дедок,
Побежала со всех ног!
Несмотря, что я - старуха,
А в чулане - молодуха!

Ирина Цапковская 


Хорошо - здоровье есть,
Вместе с ним  мужеская честь!

Анатолий Цепин


Завидую я этой даме,
любить такого "молодца"!
Балует дед её ночами,
порой до самого утра!

Лена Ник


Мало кто такому верит,
Подбежит бабуля к двери,
А в чуланчик не идёт,
Лишь с улыбкою вздохнёт.

Валентина Федорова 217



Не берут года дедов,
В главном деле - Будь Готов!
То в сарайчик, то в чулан,
Тащит бабку хулиган!

Геннадий Смирнов 2


Коза ревниво чуть боднула:
- Иди, твой Дон Жуан зовёт.
И, с сожалением, вздохнула:
- А мой лишь бородой трясёт.

Иван Проскурин 2


Дон Жуанчик молодой
раньше жёг, как заводной.
Что на Целине, на БАМе
девки падали снопами.

Но с годами дед заглох,
видит он во всём подвох.
Потерял он ту сноровку,
ищет всё в штанах морковку!

И вздыхает вечерами -
хорошо жилось на БАМе!

Ирина Скачкова Брызгалова 


Помню, звал меня в чуланчик,
Закрутили мы романчик,
Но потом дедок пропал,
На другую он "запал"

Татьяна Модестова   


Проказы бабушка любила,
И каждый день козу доила,
Поила деда вечерком
Полезным козьим молочком,
Чтоб без виагры, бодрячком,
Массаж ей делал утречком.

Татьяна Нистюк


Нет, чтоб всё наоборот,
Дедка полит огород,
А бабуля отдыхает
И дедулю поджидает.

Татьяна Горошкова Барычева 


Виновно козье молоко,
Ещё селёдка и мяско...

Светлана Черникова -Чернокожих 


От дедка покоя нету
От заката до рассвета.

Ольга Васильевна Савченко


Была с козой я возле грядки-
мы ели с нею перчик сладкий.
Но вдруг явился хулиганчик-
мигнул глазком мне на чуланчик,
стал вытанцовать чечетку...
И тут хватилась я за плетку
и покатился он клубком
с каким-то странным матерком...

Светлана Мангутова


Ну и шустренький дедок -
нынче мало кто бы смог.
Видно... просто фулюганит,
бабку жалко - душу ранит...

Таня Тарасова Пыжьянова


Рецензии
Коль в порядке был наган,
Знать Дед приличный хулиган.
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   21.08.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрую шутку. Удачи!

Евгений Прохоров 6   22.08.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.