Про стихи

Сижу читаю я стихи и от души смеюсь:
Одни в них пишут ерунду,другие-славят Русь.
Есть и такие:про любовь поэты сообщают,
Про осень,лето,иль весну,иль про зиму вещают.

Порой встречаются стихи,что лучше б не читать:
О чем хотел поэт сказать?Хотелось бы узнать.
Есть очень славные стихи.Приятно их читать.
Но,что бы не сказал поэт,труд надо уважать.


Рецензии
Да, правда есть в ваших строках...
Респект.

Вячеслав Беженар   04.11.2019 17:29     Заявить о нарушении