Часто встречались

Слишком часто встречались.
На любовь мы нарвались.
Но нежданно расстались,
И все нити порвались.

Просто так улыбались.
Только в чувства игрались.
Очень много общались,
Но сказать не решались.

Мы на что-то поддались,
Всё распутать пытались.
Но опять ошибались.
В чьи-то сети попались.

И идеи рождались,
Воплотить их пытались.
Сами их же пугались,
Врассыпную бросались.

И в глазах отражались,
Все мечты, что сбывались.
Мы как будто менялись.
Очень стойко держались.

Друг над другом смеялись,
По ошибке расстались.
Слишком долго решались,
Хоть и часто встречались.

Иногда мы ругались,
Но друг другу достались.
Крепко нити связались.
Мы так чувства заждались.

Слишком часто встречались.
На любовь мы нарвались.
Только в чувствах спасались.
В числах, датах терялись.

По дорогам катались.
Рядом снова держались.
И не зря мы нарвались,
На любовь, не стесняясь.

Слишком сильно любили.
И любовь не забыли.
Свои чувства открыли,
И счастливыми были.

Я не верю в случайность,
Первый шаг – это крайность.
Я меняюсь, меняйся
Ты за мной и останься.

Ведь недаром встречались.
На любовь мы нарвались.
Кто сказал, что расстались?
Мы друг с другом остались!

2019 год.

Для НАС!!!


Рецензии