Красная площадь

1.
А ты меня сверг
С хрустального трона
И ты  лежал с ней
И ты ее трогал
А я была с тем
О ком и не вспомню
Но как в темноте
Подняться мне с пола.

Припев
Я как Красная площадь
Ты мой собственный кремль
И с тобою мне проще
Проводить свое время.

2.
А ты меня сверг
С хрустального трона
Кричу я во сне
Кошмар снится снова
Такой черный вкус
Как будто от нефти
И что разобьюсь
Мечтой на рассвете.


Рецензии