пепел на твоей груди

холод темной комнаты
так нагло бьет по моим глазам
а ведь
когда-то свет пробивался из вон того окна
а я с сигаретой потушенной об подоконник
смотрел в твои ещё не до конца изношенные глаза

ты что-то
пела
говорила
танцевала
отчаянно пыталась доказать всему миру
что да
ты жива

но я помню как ты уходила из моей квартиры
с бутылкой вина
порезом на запястье от прогнившей розы
и с разбитым
сердцем

ты кажется
больше не была той девочкой
что
улыбалась
срывая последний лепесток из моих чувств

или просто осознала

что иногда люди способны
убивать сильнее
чем
заряженное оружие

так что на последок
малышка
я кажется
тушил сигареты не об тот грязный подоконник
а об твой еще живой труп


Рецензии