Ты живой

Я искала тебя в десятках сетей,
Я искала в архивах друзей,
Чтоб сказали ты жив и здоров ясно
Или что погибла моя любовь...

Я узнала, ты живой
И как-то даже камень с плеч,
Ты теперь не с женой,
Видимо не смог сберечь.

И снова ты не со мной,
А я уже давно с другим,
Мы не распорежаемся судьбой,
Мы от нее бежим.

Да что там с судьбою,
Мы и любовь не можем понять.
Что же было тогда с тобою,
Скажи мне, твою же мать!


Рецензии