Невозвратное

Не хочешь -не пиши,не надо,
Поставив точку на листе,не возвратишь
Каналов,парков,променадов-
Румянец на щеках немного стих.

И не вернётся больше никогда
Молчание уюта в чашке чайной,
Улетит домой та полуночная звезда,
Что нужной так хотела быть отчаянно.

Вечерние мотивы грусти Вашей
Уже никак не связаны со мной.
И молния бежит густой гуашью,
А улицы окрашены листвой.

Вы руки греете в карманах...не своих-
Настали холода,увы,так скоро.
А где-то за границей гром гремит:
Finis vitae, sed non amoris.


Рецензии