Ты думаешь глупая я?

Ты думаешь глупая я?
Наивная с примесью скуки...
Закрыла на все глаза...
Забыла все прошлые муки?
Пархаю как мотылек...
Мелькаю бывает в ленте.
Не чувствую ничего...
Оттенком луны на холсте.
Да, это так и есть...
Я научилась так жить.
Не чувствовать ничего...
И с грустью моей дружить.
Повиснет вопрос в тишине:
Зачем же тогда осталась?
Откликнется в голове...
Я с прошлым своим рассталась...А. Ш.


Рецензии