Бой с тенью

Бой с тенью проводить порою нужно
Что б знал , что ты готов к атаке - враг...
Нет совести у подлости бездушной...
И равнодушие стирает правды знак...

И новый смысл дорога открывает...
Питает  жизнь от зла  людских страстей...
Кто  принял бой лишь тот себя узнает...
Кто избежал  удара... тот умней...

Бой с тенью проводить порою нужно...
Чтоб знал , что ты готов к атаке -враг...
Нет совести у подлости бездушной...
И клеветой  стирает правды знак...


Рецензии