Женская доля

В чем сила твоя? О женская доля !
Не раз задавали, тебе сей вопрос.
А ты отвечала: Такая уж воля.
У Господа Бога и кончен опрос!
Но все же давайте, мы в нем разберемся!
Решенье найдем и обсудим скорей.
Ответит вам доля: Не надо прорвемся!
Должны мы и все быть просто сильней!
Ведь в женщине все от улыбки до боли.
Сокрыто давно в глубине блеска глаз! Она не отпустит обиду на волю .
В себе сохранит! лишь поплакав не раз!
Утрет тихо слезы, накрасит ресницы.
В себе победит и потушит вулкан.
И снова помчит на своей колеснице.
Сквозь трудности жизни и судьбы ураган!


Рецензии
Хорошие стихи у Вас! И поэтически грамотно сложенные и со смыслом глубоким!
Благодарю!

Владислав Тишинов   31.03.2020 22:40     Заявить о нарушении