Недопонимания

Не понимаю, я тебя не понимаю...
Как часто произносим мы слова.
Грустим и боль свою переживаем...
Но что-либо изменим мы едва.
Как много фраз взлетает выше крыши...
Парят, но не осядут на душе.
Напрасно, ведь никто тебя не слышит...
Ведь каждый на своей волне.
Ищу мгновенья, жду внезапной встречи.
Надеждою ещё живу без дат.
Сказать: "Не нужен", ведь намного легче...
Сложнее все вернуть назад...А. Ш.


Рецензии